预约直播,先订先得,抢到便是赚到!

1-你听说了吗?美新物流要直播卖舱位,给卖家送多重福利啦!
真的吗?什么时间啊?在什么平台啊?2-

1-直播将在3月28日(星期一)下午14:00-15:00举行,美新物流小鹅通、视频号、抖音三大平台同步直播本次活动。
哇~优惠力度很大吗?2-

1-美新物流在直播中将为卖家推荐多家船公司舱位,并提供各种折扣福利,助力卖家2022降本出海。
嘿哈!那我得去看看有没有美森正班!嘿嘿~~话说这次直播有什么亮点呢?2-

多!多!多!

多家船公司舱位重磅来袭!

美森快船

美新物流作为美森一级代理,与其建立了十余年的战略合作伙伴关系,舱位稳定,为卖家们提供高时效、不统配的物流服务。

CLX正班船(上海

2-

停靠在LB独立码头-C60,临近LA,时效为11-12天,是目前美西线时效最快的一条航线。

CXX加州快线(宁波)

先后挂靠OAK、LB,时效接近美森正班CLX,价格更经济实惠,目前CCX和OAK需要12-14天,到LB的时效需要16天。

普船

美新物流拥有COSCO/EMC等船司的普船资源,时效稳定,每周班轮往返于美国各大港口。

EMC(长荣) COSCO(中远)

2

灵活装卸快, 拥有独立的码头, 不受旺季塞港影响,全年时效稳定。

CULINES(中联航运)

美新物流与CU LINES建立了良好的合作关系,价格更具竞争力;可根据货物交期提前排期,为卖家匹配合适的船期。

3
2021年CULINES成功进入东西航线,成为中国本土第二家在中国-美国提供稳定班轮服务的航运企业,提供国际集装箱班轮运输服务网络和以自营为主的全球代理营业网络。

省!省!省!

空前钜惠享不停!

 想必,不少卖家朋友们都在冥思苦想如何降低运营成本,这不美新君直接给大家“送钱”了,多重省钱钜惠价+一系列领券活动,宠粉力度拉满,省钱暴击+N。
 
美森CLX正班船(上海)

限时抢购:时间就是金钱,限时抢购为你省钱,直播期间,美森正班舱位专享9折优惠。(注意:不与其他优惠同享。)

美森CXX加州快线(宁波),COSCO,EMC,CU LINES

拼团价:团结就是力量,省钱才是王道,3人即可成团并享受95折优惠。

无门槛优惠:无门槛优惠券大派送! 关注小鹅通领95折通用券。

手气最佳:加入直播社群领取红包,手气最佳获得95折优惠券。

注意:优惠可叠加,最高享85折优惠。

快!快!快!

如何参与本次直播活动

5
扫码关注小鹅通店铺预约本次直播,并获取直播当日优惠券。

6
关注美新物流官方视频号、官方抖音号,随时了解最新直播动态。

7
进入直播官方微信群即可参与本次直播,同时可享受更多折扣优惠。

2022031706030563

⇈⇈⇈点击预约本次直播

本文来自投稿,不代表小U出海立场,如若转载,请注明出处:https://u-chuhai.com/index.php/2022/03/21/%e9%a2%84%e7%ba%a6%e7%9b%b4%e6%92%ad%ef%bc%8c%e5%85%88%e8%ae%a2%e5%85%88%e5%be%97%ef%bc%8c%e6%8a%a2%e5%88%b0%e4%be%bf%e6%98%af%e8%b5%9a%e5%88%b0%ef%bc%81/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注