龙辕荣获“2022年度中国储能产业最佳综合能源服务商奖”

龙辕荣获“2022年度中国储能产业最佳综合能源服务商奖”

9月9日,以“共创储能新价值,共建市场新格局”为主题的“第十二届中国国际储能大会”圆满落幕。

本届大会组委会与中国储能网再次联合举办“中国储能产业最具影响力”系列评选活动,龙辕凭借专业的国际物流服务,荣获“2022年度中国储能产业最佳综合能源服务商奖”。

“中国储能产业最具影响力”系列评选活动——激励锐意革新

为表彰为储能产业做出杰出贡献的优秀人才、产品、企业与科研机构,中国国际储能大会组委会于2015年首次举办“中国储能产业最具影响力”系列评选活动。该评选活动得到了业内的广泛好评与高度认可,获得较好社会效应。

龙辕荣获“2022年度中国储能产业最佳综合能源服务商奖”

至今,“中国储能产业最具影响力”系列评选活动已连续举办多年。2022年度评选候选人和企业均在储能应用领域的系统集成商、智能装备制造企业、设计院、运营商、服务商中产生。本次活动以“责任感、推动力、影响力、引领力”为标准,经组委会专家组审议、网络投票等综合环节评审得出结果,以表彰为储能产业做出杰出贡献的企业,为我国储能产业新局面营造一种更加积极向上的社会氛围。

“中国储能产业最佳综合能源服务商奖”——业内的认可

龙辕荣获“2022年度中国储能产业最佳综合能源服务商奖”

在9月7日的“储能之夜”,龙辕凭借多年在储能物流领域的解决方案领跑优势,在众多国际物流服务商中脱颖而出,荣获“2022年度中国储能产业最佳综合能源服务商奖”,这也是业内对龙辕在储能领域做出贡献的高度认可。

作为一家深耕物流领域十余年的企业,龙辕在新能源行业积累了丰厚经验。基于客户需求,龙辕可提供定制化物流方案,在保障安全的前提下,为客户降低运营成本,赢得市场竞争优势。同时依托一体化行业物流解决方案,对物流全链路中的各细微环节严密把控,做到流程标准化、操作规范化,为多家上市公司成功运输储能柜、锂电池产品、电池生产设备等新能源产品。

随着能源变革、大规模可再生能源的接入和电力改革的进一步深化,储能产业将迎来发展新机遇。龙辕将坚持不断创新,以更全面系统的物流解决方案,助力更多中国新能源企业打开海外市场,为推动能源结构转型做出不懈努力。

本文来自投稿,不代表小U出海立场,如若转载,请注明出处:https://u-chuhai.com/index.php/2022/09/14/%e9%be%99%e8%be%95%e8%8d%a3%e8%8e%b72022%e5%b9%b4%e5%ba%a6%e4%b8%ad%e5%9b%bd%e5%82%a8%e8%83%bd%e4%ba%a7%e4%b8%9a%e6%9c%80%e4%bd%b3%e7%bb%bc%e5%90%88%e8%83%bd%e6%ba%90%e6%9c%8d%e5%8a%a1/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注