重磅!再拓一城,龙辕供应链南通分公司即将开业!

基于公司的整体战略规划,经过紧锣密鼓的精心筹划,龙辕供应链南通分公司完成了前期的各项筹建工作,将于10月3日正式开业!

这是龙辕成立以来,继美国纽约、洛杉矶,越南胡志明,中国上海、深圳、义乌、宁波、杭州、厦门、广州、哈尔滨、青岛、西安分公司后,在国内开设的第十一站。

1

在全球疫情、国际贸易形势及地缘政治事件等给全球产业链、供应链的稳定性带来多重不确定因素的背景下,南通分公司的成立对龙辕具有重大意义。目前,龙辕供应链南通分公司定位为海外操作标准化服务中心,将继续做好运营支持,不断拓展服务的广度与深度。

未来,龙辕将不断创新物流解决方案,进一步提高客户需求的响应速度,为大家提供更加优质的服务!

本文来自投稿,不代表小U出海立场,如若转载,请注明出处:https://u-chuhai.com/index.php/2022/09/28/%e9%87%8d%e7%a3%85%ef%bc%81%e5%86%8d%e6%8b%93%e4%b8%80%e5%9f%8e%ef%bc%8c%e9%be%99%e8%be%95%e4%be%9b%e5%ba%94%e9%93%be%e5%8d%97%e9%80%9a%e5%88%86%e5%85%ac%e5%8f%b8%e5%8d%b3%e5%b0%86%e5%bc%80%e4%b8%9a/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注