各大品牌成功的挽回弃单邮件示例

让我们看一些电子商务品牌的例子,杀手级弃单邮件策略。

  1. Adidas
abandoned cart email adidas

“你的 Wi-Fi 还好吗?” 消息传递引人入胜且古怪,这以一种很好的方式开始了电子邮件,它采用的是关注单个产品的策略。还结合了过去客户的精选评论和图像(看起来像那些客户提交的照片)。

2. Cali Fabrics

abandoned cart email Cali Fabrics

这是一封简单而优雅的弃单邮件,具有良好的视觉一致性。

利用有效期很短的专属折扣券作为最大的吸引点。用产品评级和评论表明告诉买家这是一款买了不会后悔的好产品。

最后还展示了慷慨的退货政策提醒,也将有助于消除客户的不安和不信任感。

3. Dollar Shave Club

abandoned cart email dollar shave club

使这封电子邮件如此出色的原因在于它在将焦点集中在单个产品上,清晰和简洁的展示产品,在视觉上让产品大放异彩,并用非常简明扼要的语言形容产品的优点,告知消费者你购买此款产品的好处是什么。

4. The Old Farmer’s Store

abandoned cart email old farmers store

与上面针对 Cali Fabrics 的电子邮件一样,这也是一个极简主义的设计,样式非常具有品牌特色,从网站到电子邮件保持着一样的风格。

同时也结合了客户推荐来传播信誉来促进消费者下单。

最后在电子邮件底部的产品推荐中用红色吸引买家眼球,虽然这些不是主要关注点,但提醒客户他们还可以考虑其他产品总归是一个好主意。

END

原创文章,作者:小U出海,如若转载,请注明出处:https://u-chuhai.com/index.php/2021/09/26/%e5%90%84%e5%a4%a7%e5%93%81%e7%89%8c%e6%88%90%e5%8a%9f%e7%9a%84%e6%8c%bd%e5%9b%9e%e5%bc%83%e5%8d%95%e9%82%ae%e4%bb%b6%e7%a4%ba%e4%be%8b/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论列表(1条)

  • Yayaya
    Yayaya 9月 28, 2021 6:53 下午

    收藏了